Перевести страницу

Лента

Подписаться на RSS


На нашей эксурсии побывали сотрудники интернет портала KerchNET и опубликовали на своем сайте статью:

Керченская туристическая фирма "Феерия тревел" пригласила в поездку на Тамань и мы согласились, тем более, что обещалась такая интересная программа, что усидеть дома было невозможно.   

Сегодня в Крыму работают восемь аквапарков, практически во всех уголках полуострова: большие и маленькие, тематические и просто уютные, с морской водой и с хлорированной. Каждый новый сезон в аквапарках открываются новые площадки, аттракционы, бассейны и горки. Аквапарки Крыма развиваются очень динамично, регулярно подстраиваются под запросы клиентов и рынок развлечений, появляются новые услуги и предложения.



Самый длинный в Крыму подвесной мост открыли сегодня на скале Дива в крымском посёлке городского типа Симеиз. 


Рядом с ним появился зип-лайн – стальной канат для экстремального спуска с помощью сил гравитации по воздуху.


Сочи отдыхает.

ДЕСАНТ НА ЭЛЬТИГЕН.

     По следам военного десанта: на БРДМ через Керченский пролив  

   Рано утром два бронированных автомобиля спустились в морскую воду со стороны Таманского берега и направились в сторону Керчи.  БРДМ прошел по морю 15-километровый путь на скорости 6.6 километров в час. На расстояние ушло порядка 2-х часов. И в начале десятого машины вышли на героическую землю Эльтигена.



В этом году самый крупный музейный объект нашего города - крепость "Керчь" - празднует свое 160-летие. В связи с этим керчан и гостей города ждет масса интереснейших мероприятий в течение целой недели.


Рок-фестиваль "Боспорские врата"

Фестиваль в Керчи "Потоки танца"


Девятый Международный конкурс хореографических коллективов стартует в Керчи с 20 июня 2017 года в 19:00 на сцене ДК «Корабел».

И так каждый год.

Цены на рынке Керчи в июне