Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 За все время


Барселона меньше Керчи на 7 кв. км, а проживает в ней 1,6 млн. жителей. Исторически столица Каталонии — это не гигантский мегаполис, а объединение маленьких деревень, где все жители друг друга знают и сосуществовать им друг с другом комфортно и привычно. 

Но так было каких-то 26 лет назад. А потом случилась Олимпиада-92, и Барселона стала туристическим городом. Изменения, произошедшие в каталонской столице за эту четверть века, колоссальны: сейчас Барселона — четвертый из наиболее посещаемых городов Европы. Она уступает лишь Риму, Парижу и Лондону. . .

         Керчь - индустриальная столица Крыма. Бюджетообразующий город Республики Крым. Керчи есть что показать и есть чем гордиться: уникальная морская косметика, продукция для здоровья на основе природных ингридиентов из морских гидробионтов, рыбные консервы, из которых в лидерах  "Бычок в томатном соусе", эмалированная посуда Керченского металлургического завода с оригинальным деколем, прекрасная сувенирная продукция, бесфосфатные моющие средства и отбеливатели, шампуни и бальзамы для волос на крымских травах и много чего еще.

          Обращаем ваше внимание, что на наших презентациях продукции керченских производителей действуют специальные цены (см. ниже). Заказать презентацию: 8(978)830 09 08.



В Керчи в рамках проведения шестой Всероссийской научно-практической конференции «Военно-Исторические чтения» в мемориале «Героям Аджимушкая» презентовали уникальную выставку. Новый музейный зал посвящен легендарному поселку и недавно ушедшему из жизни защитнику Аджимушкая Михаилу Радченко.

Накануне Нового года журналисты сайта KERCH.COM.RU  провели опрос  с целью узнать, кто из керчан интересует наших читателей больше всего.

И этим человеком стал экс-мэр города Керчи Олег Владимирович Осадчий.

Источник:
© KERCH.COM.RU



Фарватерную арку соединили с первой осью автодорожной части моста через Керченский пролив со стороны Кубани. 

В тексте есть ссылки на видео немецкой хроники о строительстве Керченского моста в 1943 году.